Coruja Orelhuda

Classificação Científica da Coruja Orelhuda

Reino
Animalia
Filo
Chordata
Classe
Pássaros
Ordem
Casuariiformes
Família
Casuariidae
Gênero
Casuarius
Nome científico
Casuarius

Status de conservação da coruja orelhuda:

Menor preocupação

Localização da Coruja Orelhuda:

Ásia
Eurásia
Europa
América do Norte

Fatos sobre a coruja orelhuda

Presa Principal
Roedores, pássaros pequenos e répteis
Característica Distintiva
Tufos de orelha longos e discos oculares de cor bronzeada
Envergadura
86 cm - 98 cm (34 pol. - 38,5 pol.)
Habitat
Florestas de coníferas
Predadores
Eagles, Harks, Foxes
Dieta
Carnívoro
Estilo de vida
  • Solitário
Tipo
Pássaro
Tamanho médio da embreagem
5
Slogan
Os tufos das orelhas fazem com que pareça maior!

Características físicas da coruja orelhuda

Cor
  • Castanho
  • Amarelo
  • Preto
  • então
Tipo de pele
Penas
Velocidade máxima
31 mph
Vida útil
40 - 60 anos
Peso
100g - 300g (8,75 onças - 10 onças)
Altura
31 cm - 37 cm (12 pol. - 14,5 pol.)

“Os pios de uma coruja-pequena macho podem ser ouvidos a quase um quilômetro de distância”



A coruja-pequena faz sua casa na América do Norte, Europa, partes da Ásia, bem como nas partes norte e leste da África, incluindo Madagascar. Nidifica em florestas onde as árvores crescem juntas. Corujas de orelhas compridas caçam à noite em busca de ratos, morcegos e outros pequenos animais. A envergadura dessas corujas pode medir até 99 centímetros de largura e elas podem viver quase 30 anos. As corujas de orelhas compridas machos e fêmeas diferem de várias maneiras, uma das quais é nos sons distintos que fazem em seus chamados de acasalamento. Continue lendo para fatos adicionais sobre este animal fascinante.



Fatos incríveis sobre a coruja-comprida

• Fazendo de florestas densas seu lar, essas corujas têm bebês emninhos que são abandonados por outros pássaros.
• Eles usam seusexcelente sentido de audiçãopara caçar presas à noite, geralmente caçando em campo aberto.
• Bebês corujas de orelhas compridasnão podem voar até que tenham 35 dias.

Nome científico da coruja orelhuda

A coruja-pequena, às vezes chamada de coruja comum ou coruja-longa-do-norte, tem o nome científico deA coisa é, que é de origem latina. Sua classe é Aves , e pertence à família Strigidae.



Aparência de Coruja Orelhuda

A coruja orelhuda tem uma mistura de penas castanhas e cinzentas, que fluem em desenho vertical, com dois tufos de orelha a erguer-se na cabeça. Mas, apesar do nome, esses tufos de orelha não são realmente as orelhas da coruja, são simplesmente tufos de penas pretas. Suas orelhas estão localizadas nas laterais de sua cabeça.

Os olhos de uma coruja orelhuda são laranja ou amarelos e tem um bico preto. Seus pés são cobertos por uma fina camada de penas claras.

Esta coruja é classificada como de tamanho médio devido ao seu corpo esguio, que pode variar de comprimento de 13 a 16 polegadas, que é um pouco mais alto do que um pino de boliche. Normalmente, as fêmeas de corujas orelhas compridas são maiores do que os machos, pesando em média 10 onças (o peso de duas bolas de beisebol) para a média de 8,75 onças do macho (um pouco menos do que uma lata de sopa).



A envergadura desta coruja pode ser de até 39 polegadas. Então, se você definir 18 tees de golfe no chão de ponta a ponta, você estará olhando para a largura aproximada das asas desta coruja quando elas estiverem abertas. Suas asas são tão largas, na verdade, que esta coruja tem que cruzá-las de costas quando pousada em um galho. Não é de se admirar que eles possam voar a até 50 quilômetros por hora!

Comportamento da coruja orelhuda

As corujas-de-orelhas-longas ficam quietas a maior parte do ano, exceto durante a época de acasalamento, quando fazem muitos pios. Os machos fazem mais de 200 sons, que são principalmente graves, enquanto o chamado de uma fêmea sai como um som muito mais alto. Os sons masculinos variam de um chiado ou assobio curto a um gemido profundo. O chamado desta coruja pode soar como um guincho, um miado de gato, um guincho e até mesmo um latido. Assim como a fala humana, cada chamada de coruja tem seu próprio significado. Sobre o que você acha que as corujas gostam de falar?

O corpo esguio desta coruja ajuda a protegê-la contra predadores. Enquanto está sentada em uma árvore, uma coruja orelhuda puxa suas penas para que fiquem achatadas contra seu corpo e se estenda em todo o seu comprimento. Nesta posição e com sua coloração escura, pode ser confundido pelos predadores com um grande galho de árvore.

As corujas são conhecidas por serem animais solitários. Mas, quando eles se reúnem, o grupo é chamado de parlamento. Esses pássaros são tímidos e gostam de ficar escondidos sempre que possível.

Habitat de coruja orelhuda

As corujas de orelhas compridas vivem em áreas em todo o mundo, incluindo América do Norte, Europa, partes da Ásia, bem como nas partes norte e leste da África. Além disso, algumas subespécies dessas corujas vivem em Madagascar. A coruja-pequena precisa de um clima temperado para sobreviver.

Especificamente, essas corujas vivem em grandes florestas, bosques menores de árvores, matagais ao redor de pântanos e pântanos e em pastagens. Eles preferem nidificar em áreas onde as árvores estão agrupadas juntas para lhes dar proteção contra predadores. Mas, quando essas corujas caçam, elas voam por áreas abertas com grama em busca de presas.

Algumas corujas de orelhas compridas migram para o sul para a estação fria. Por exemplo, as corujas que vivem na parte sul do Canadá ou norte dos Estados Unidos voam para o sul até o México antes que o tempo frio chegue no outono. Os cientistas conhecem esses fatos porque rastrearam as populações dessas corujas e seus movimentos ao longo dos anos.

População de Coruja Orelhuda

O estado de conservação oficial da coruja-pequena é Menor preocupação . Embora sua população tenha sido afetada pela perda de habitat devido ao desmatamento e à construção, ela permanece estável. Já que essas corujas são tão boas em ficar escondidas, os cientistas não sabem ao certo quantas existem no mundo. No entanto, estima-se que existam cerca de 50.000 dessas corujas.

Dieta da Coruja Orelhuda

A coruja-pequena tem excelente audição e visão e usa esses sentidos para caçar no escuro. Eles voam baixo para o chão e ouvem a atividade dos roedores para que possam capturar rapidamente qualquer pequena presa que encontrarem. As pontas das asas têm a forma de dentes de um pente, o que os ajuda a movimentar sem fazer barulho. Eles são verdadeiras aves de rapina.

Corujas de orelhas compridas caçam por ratos , ratazanas, musaranhos , passarinhos , pequenas cobras , morcegos , e às vezes insetos . Eles são carnívoros como a maioria das outras corujas e engolem suas presas inteiras. Não está claro como essas corujas ingerem água, mas podem obter o suficiente dos fluidos dentro dos animais que comem.

Predadores e ameaças de corujas compridas

Vários dos predadores da coruja de orelhas compridas são corujas maiores, incluindo a grande coruja com chifres, corujas barradas e corujas águia. Outros predadores incluem falcões de cauda vermelha, dourados águias , açores do norte, e Falcões peregrinos .

Os bebês de corujas de orelhas compridas às vezes são vítimas de guaxinins , cobras touro, corvos americanos e porcos-espinhos .

Corujas de orelhas compridas totalmente crescidas podem ser perseguidas em árvores e atacadas pelos predadores mencionados acima. Eles são menores e mais magros do que muitos de seus predadores, tornando mais fácil subjugá-los.

Filhotes de corujas longas são às vezes ameaçados enquanto ainda estão no ninho. Um guaxinim ou cobra touro pode se aproximar do ninho em um esforço para pegar um filhote de coruja, e a mãe e o pai coruja batem suas asas em um predador ou voam para baixo para agarrá-lo em um esforço para proteger seus filhotes de coruja. Em alguns casos, outras corujas com ninhos próximos entrarão na luta para afastar um predador da área. Quando um predador vê que está em menor número, é provável que desista e vá embora.

Reprodução, bebês e expectativa de vida da coruja-pequena

A época de acasalamento desta coruja vai de fevereiro a julho. A coruja macho voa sobre a área de nidificação e faz uma variedade de chamados e sons para atrair uma fêmea. Ele também pode realizar algumas rotinas de vôo interessantes para chamar a atenção de outros machos à procura de uma companheira. Essas corujas são monogâmicas e têm bebês uma vez por ano. Se você alguma vez ouvir o chamado de uma coruja vindo de uma área e o chamado de uma segunda coruja vindo de outra direção, é provável que eles sejam um casal monogâmico masculino e feminino que está se comunicando.

Um dos fatos mais interessantes sobre corujas-de-orelhas compridas é que elas não constroem seus próprios ninhos. Em vez disso, eles ocupam ninhos abandonados por corujas e outros pássaros. Às vezes, eles se instalam em um antigo ninho abandonado por esquilos, que é chamado de drey.

As fêmeas podem colocar de 2 a 10 ovos no ninho, mas o grupo, também conhecido como ninhada, geralmente contém 5 ou 6 ovos. Em vez de botar todos os ovos de uma vez, a fêmea bota um novo ovo a cada dois dias ou mais. Cada ovo tem um pouco mais de 1 polegada de comprimento e é branco brilhante com uma casca brilhante. A coruja fêmea pousa nos ovos sem parar durante o dia, enquanto tira um tempinho para caçar à noite.

Os ovos eclodem em 25 a 30 dias. Um filhote de coruja recém-saído do ovo é coberto com penas brancas e seus olhos estão fechados. É quando eles estão mais vulneráveis ​​aos predadores. A mãe coruja é a cuidadora principal por cerca de duas semanas, e então a coruja pai assume. Ele traz comida para a mãe e seus bebês, também conhecidos como garotas ou corujinhas. Os filhotes comem coisas pequenas, como vermes e insetos, e então comem presas maiores à medida que ficam maiores.

Quando os filhotes completam 21 dias, eles deixam o ninho, mas não conseguem voar. Nesse estágio, eles são chamados de branchlings porque se empoleiram nos galhos ao redor do ninho enquanto ainda obtêm alimento da coruja pai. Quando chegam aos 35 dias, os bebês já conseguem voar por curtas distâncias. Eles praticam a caça e captura de pequenas presas para se preparar para cuidar de si mesmos. Por volta das 11 semanas, os bebês corujas são capazes de viver de forma independente.

A vida útil de uma coruja-pequena pode variar de 10 a 30 anos, dependendo de sua força e saúde, mas a média de vida é de 11 anos. A coruja de orelhas compridas mais velha chegou aos 27 anos, 9 meses de idade na natureza.

As corujas podem desenvolver algumas das mesmas doenças respiratórias que muitos outros tipos de pássaros. A tricomoníase e a aspergilose são dois exemplos.

Ver todos os 20 animais que começam com L

Artigos Interessantes