Pinguim africano

Classificação Científica do Pinguim Africano

Reino
Animalia
Filo
Chordata
Classe
Pássaros
Ordem
Sphenisciformes
Família
Spheniscidae
Gênero
Esfeniscus
Nome científico
Spheniscus demersus

Status de conservação do pinguim africano:

Ameaçadas de extinção

Localização do pinguim africano:

África
oceano

Curiosidade sobre o pinguim africano:

A única espécie de pinguim na África!

Fatos sobre o pinguim africano

Presa
Peixe, Lula, Crustáceos
Nome do jovem
Pintinho
Comportamento de Grupo
  • Colônia
Fato engraçado
A única espécie de pinguim na África!
Tamanho estimado da população
140.000
Maior ameaça
Perturbação do habitat
Característica mais distinta
Glândulas rosa acima de seus olhos
Outros nomes)
Jackass Penguin
Tipo de Água
  • Sal
Período de incubação
40 dias
Idade do jovem
3 a 5 meses
Habitat
Rocky Ocean Islands
Predadores
Tubarões, focas, gaivotas
Dieta
Carnívoro
Estilo de vida
  • Diurno
Nome comum
Pinguim africano
Número de espécies
1
Localização
costa sudoeste africana
Tamanho médio da embreagem
2
Slogan
A única espécie de pinguim na África!
Grupo
Pássaro

Características físicas do pinguim africano

Cor
  • Cinzento
  • Preto
  • Branco
Tipo de pele
Penas
Velocidade máxima
12,4 mph
Vida útil
10 a 15 anos
Peso
2 kg - 5 kg (4,4 lbs - 11 lbs)
Altura
60 cm - 68 cm (24 pol. - 27 pol.)
Idade de Maturidade Sexual
3 - 4 anos

Artigos Interessantes