demônio da Tasmânia

Classificação Científica Tasmanian Devil

Reino
Animalia
Filo
Chordata
Classe
Mamíferos
Ordem
Dasyuromorphia
Família
Dasyuridae
Gênero
Sarcófilo
Nome científico
Sarcophilus harrisii

Status de Conservação do Diabo da Tasmânia:

Quase ameaçada

Localização do Diabo da Tasmânia:

Oceânia

Fatos do Diabo da Tasmânia

Presa Principal
Camundongos, Ratos, Coelhos
Habitat
Vegetação rasteira
Predadores
Cobras, humanos, cães selvagens
Dieta
Onívoro
Tamanho médio da ninhada
3
Estilo de vida
  • Solitário
Comida favorita
Ratos
Tipo
Mamífero
Slogan
Exclusivamente encontrado na ilha da Tasmânia!

Características Físicas do Diabo da Tasmânia

Cor
  • Castanho
  • Cinzento
  • Preto
  • Branco
Tipo de pele
Pele
Velocidade máxima
15 mph
Vida útil
5-8 anos
Peso
6-8 kg (13-18 libras)

“Tasmanian Devils soltou um espirro para assustar os animais que querem lutar”



Um diabo da Tasmânia é um marsupial. Eles são noturnos, caçando presas à noite. Esses mamíferos são carnívoros comendo pássaros , insetos , rãs e carniça (animais mortos). Os diabos da Tasmânia vivem uma vida solitária. Eles podem atingir a idade de cerca de cinco anos na natureza.



Fatos incríveis do Diabo da Tasmânia!

• Esses mamíferos vivem em uma ilha chamada Tasmânia
• Eles dormem em cavernas e troncos ocos durante o dia
• Este marsupial pode abrir suas mandíbulas em 80 graus (muito largo!) Para consumir sua presa
• Os bebês diabos da Tasmânia são chamados de diabinhos ou joeys

Nome Científico do Diabo da Tasmânia

O nome científico de um diabo da Tasmânia é Sarcophilus harrisii. Eles às vezes são chamados de diabos-urso porque se parecem com ursos em miniatura. A primeira parte de seu nome científico, Sarcophilus, é uma combinação de algumas palavras gregas. Sarc significa carne e philus (philo) significa amor. Isso se refere ao amor desses animais por comer carne. Harrisii é latim para Harris. George Harris era o nome do naturalista que publicou pela primeira vez a descrição de um diabo da Tasmânia em 1807.



Sua classificação familiar é Dasyuridae e está na classe Mammalia. Diabos da Tasmânia estão na mesma classificação familiar de outro marsupial que vive na Austrália, chamado de quoll . Quolls às vezes são chamados de gatos nativos.

Aparência e comportamento do diabo da Tasmânia

O Diabo da Tasmânia é um pequeno mamífero com pelo curto marrom ou preto com uma faixa de cabelo branco no peito. Alguns desses marsupiais têm mechas de cabelo branco perto de sua cauda escura. As patas dianteiras deste marsupial são mais longas do que as traseiras. Eles têm olhos escuros e pequenas orelhas de rato. Esses animais têm excelente visão e audição, o que lhes permite rastrear presas à noite.

Eles são conhecidos por suas mandíbulas muito fortes. Na verdade, as mandíbulas deste marsupial têm uma força de mordida de 94 libras. Essa forte força de mordida permite que eles consumam facilmente carne, cabelo, ossos e órgãos dos animais mortos que encontram. Alguns cientistas se referem aos demônios da Tasmânia como aspiradores ambientais porque eles limpam as carcaças que encontram em seu habitat.



O Diabo da Tasmânia é o maior marsupial carnívoro do mundo. Eles detêm este título há mais de 80 anos! Especificamente, essas criaturas pesam entre 9 e 29 libras. Um demônio da Tasmânia pesando 29 libras é tão pesado quanto três latas de um galão de tinta. Esses mamíferos variam de 20 a 31 polegadas de comprimento. Imagine dois pinos de boliche alinhados de ponta a ponta e você tem o comprimento de um demônio da Tasmânia de 31 polegadas. A cauda deste mamífero é igual a metade do comprimento de seu corpo. Esses animais armazenam gordura na cauda para usar como energia. Então, se você ver um desses animais com uma cauda grossa, você sabe que é saudável.

Uma das características defensivas deste marsupial é que ele pode liberar um odor se se sentir ameaçado. Isso é semelhante ao que um Skunk faz quando sente medo. Os jovens diabos da Tasmânia são excelentes em escalar árvores para escapar de predadores. Esses animais podem correr até 13 quilômetros por hora, o que lhes dá uma boa chance de chegar com segurança a um esconderijo.

Esses animais são mamíferos solitários. No entanto, eles têm a reputação de serem agressivos. Você provavelmente conhece o Diabo da Tasmânia do popular desenho animado Bugs Bunny. Esse personagem indisciplinado nunca parou! Na realidade, esses animais só são agressivos quando interagem com outros demônios da Tasmânia enquanto se alimentam de suas presas. Eles rosnam, guincham, gritam e rosnam uns para os outros enquanto circundam uma carcaça e tentam roubar o maior pedaço. Cada animal que come a presa morta deseja ter domínio sobre todo o grupo. Você pode imaginar como fica barulhento quando um grande número desses animais se reúne para uma refeição?

Quando dois demônios da Tasmânia se chocam, eles abrem a boca para revelar seus dentes, rosnam e gritam um para o outro. Suas orelhas ficam vermelhas quando eles estão cara a cara com outro Diabo da Tasmânia. Eles podem até espirrar em seu oponente. Por quê? Soltar um espirro é um esforço para assustar o outro animal e evitar uma briga. Sua reputação de ferozes tem muito a ver com os gritos estridentes que fazem uns para os outros.

Diabo da Tasmânia caminhando pelo caminho farejando

Habitat do Diabo da Tasmânia

Os diabos da Tasmânia vivem na Tasmânia. Tasmânia é um estado insular da Austrália. Eles costumavam habitar o continente da Austrália, mas sua população diminuiu até que não sobrou nenhuma no continente. Eles vivem nos cerrados e florestas da Tasmânia. O clima é ameno, com chuvas moderadas a moderadas.

Durante o dia, esses animais dormem em troncos ocos, tocas ou tocas. À noite, eles saem em busca de presas. Seu pelo escuro ajuda-os a se misturarem ao ambiente enquanto se movem fora de seu abrigo. Esses animais não migram, ficando na mesma área ao longo das estações.

Dieta do Diabo da Tasmânia

O que diabos da Tasmânia comem? Eles comem pássaros, sapos e insetos. Eles são conhecidos como necrófagos, o que significa que comem presas que outros animais mataram. Às vezes, esses mamíferos viajam até dez milhas em busca de alimento. Eles podem comer todos os tipos de animais e tendem a consumir as presas mais abundantes em seu habitat. Em suma, esses animais não são comedores exigentes!

Carnivorous marsupial é a classificação para Tasmanian Devils. Isso é uma coisa rara. Basta pensar em alguns outros marsupiais bem conhecidos, como ursos coala , wombats e claro, cangurus . Todos esses marsupiais são herbívoros. Eles têm dentes projetados para comer plantas e gramíneas, enquanto um Diabo da Tasmânia tem dentes e mandíbulas feitos para quebrar carne, ossos, etc.

Normalmente, um diabo da Tasmânia come cerca de 20% de seu peso corporal. Portanto, um Diabo da Tasmânia de 20 libras comeria cerca de 2 kg de comida durante o período de alimentação. Quatro libras de comida equivalem ao peso de um quarto de uma bola de boliche. Alguns desses animais podem comer até 40% de seu peso corporal!

Predadores e ameaças do diabo da Tasmânia

Raposas e cachorros domesticados são predadores do Diabo da Tasmânia. Às vezes, esses animais vagueiam pelas fazendas em um esforço para capturar galinhas ou outros pequenos animais. Um cachorro grande que vive na fazenda provavelmente atacará um demônio da Tasmânia que encontrar em seu território.

O Tasmaniano de cauda em cunha Águia compartilha o mesmo habitat que este animal. A águia e o Diabo da Tasmânia podem entrar em conflito um com o outro quando ambos estão tentando limpar a mesma presa morta.

Esses animais são mortos por carros ao tentar atravessar estradas. Essas criaturas são ativas à noite, então um motorista descendo a estrada pode não vê-las tentando atravessar. Além disso, essas criaturas estão perdendo seu habitat para a construção e expansão de fazendas.

Esses marsupiais são vulneráveis ​​a tumores faciais mortais que são eliminados quando um desses animais dá uma mordida em outro. Esses raros tumores faciais cancerígenos são a maior ameaça à saúde desses animais. Os tumores que crescem em seu rosto e boca impedem o animal de comer, causando-lhe fome.

Considerando todas essas ameaças, não é surpresa que o status de conservação oficial do Diabo da Tasmânia seja Ameaçadas de extinção . Sua população está diminuindo. Felizmente, eles são protegidos pela Lei de Proteção de Espécies Ameaçadas da Tasmânia.

Reprodução do diabo da Tasmânia, bebês e expectativa de vida

A época de reprodução vai de fevereiro a abril. Quando uma fêmea está pronta para acasalar, ela deixa um cheiro nas árvores por todo o habitat para os machos encontrarem. Os machos detectam esse cheiro e lutam com outros machos pela atenção da fêmea. O macho mais forte e dominante vence. Diabos da Tasmânia machos e fêmeas têm múltiplos parceiros ao longo de suas vidas.

O período de gestação de uma mulher é de aproximadamente três semanas. Ela pode ter até 50 bebês em uma ninhada. Cada bebê é cego, sem pelos e pesa cerca de um décimo de uma onça. É mais ou menos do tamanho de uma uva passa! Os recém-nascidos imediatamente rastejam para a bolsa da mãe. A maioria dos recém-nascidos não sobreviverá. Uma fêmea só pode alimentar quatro recém-nascidos. Portanto, apenas os bebês mais fortes e mais rápidos têm acesso ao leite materno.

Diabos da Tasmânia bebês são chamados de diabinhos ou joeys. Como observação, bebês wombats, cangurus e coalas também são conhecidos como joeys. Essas joeys ficam com a mãe durante os primeiros quatro meses de vida. Com 50 a 60 dias de idade, cada pêlo de joey está crescendo rapidamente e com 80 a 90 dias seus olhos se abrem. Quando os joeys crescem muito para ficarem na bolsa da mãe, eles se penduram em suas costas ou barriga enquanto ela sobe em árvores e caminha pelo cerrado. Não é incomum um joey se arrastar pelo chão enquanto se agarra à barriga de sua mãe!

As mulheres cuidam dos joeys sozinhas. Após quatro meses, eles são deixados na toca ou toca da fêmea enquanto são desmamados. Aos oito meses, eles estão prontos para deixar a mãe e viver de forma independente. Jovens joeys são rápidos e capazes de subir em árvores sem dar um passo em falso.

Os demônios da Tasmânia geralmente vivem cerca de cinco anos na selva. O mais antigo registrado chamava-se Coolah. Coolah nasceu em um zoológico e viveu até a idade de sete anos em cativeiro.

A população deste animal está diminuindo devido a tumores faciais cancerosos chamados Devil Facial Tumor Disease (DFTD). Esta doença pode ser transmitida através de uma picada de outro demônio da Tasmânia. Felizmente, os cientistas estão trabalhando em uma vacina que pode tratar esse câncer mortal. Quando a vacina for desenvolvida, os cientistas irão capturar esses animais, dar-lhes o tratamento e depois soltá-los de volta à natureza. Vacinar o Diabo da Tasmânia significa que haverá menos animais para espalhar a doença por meio de uma mordida.

População do Diabo da Tasmânia

O número de diabos da Tasmânia passou de 140.000 em meados da década de 1990 para aproximadamente 20.000 hoje. A população está diminuindo devido ao câncer facial contagioso conhecido como DFTD. Seu estado de conservação é: Ameaçado.

Demônios da Tasmânia no zoológico

• Esses marsupiais estão em exibição no Zoológico de San Diego
• Aprenda sobre eles no Zoológico de Saint Louis

Ver todos os 22 animais que começam com T

Artigos Interessantes