Pinguim real

Classificação Científica Royal Penguin

Reino
Animalia
Filo
Chordata
Classe
Pássaros
Ordem
Sphenisciformes
Família
Spheniscidae
Gênero
Eudyptes
Nome científico
Eudyptes Schlegeli

Status de conservação do pinguim real:

Vulnerável

Localização do Royal Penguin:

Antártica
oceano

Fatos sobre o pinguim real

Presa Principal
Krill, Peixe, Camarão
Característica Distintiva
Bico laranja com penas amarelas na cabeça
Habitat
Ilhas da Antártica Rochosa
Predadores
Foca leopardo, baleia assassina, tubarões
Dieta
Carnívoro
Tamanho médio da ninhada
2
Estilo de vida
  • Colônia
Comida favorita
Krill
Tipo
Pássaro
Slogan
Pode atingir velocidades de 20 mph!

Características físicas do pinguim real

Cor
  • Cinzento
  • Amarelo
  • Preto
  • Branco
Tipo de pele
Penas
Vida útil
15 - 20 anos
Peso
3 kg - 6 kg (6,6 lbs - 13 lbs)
Altura
60 cm - 68 cm (24 pol. - 27 pol.)

“Um único evento poderia acabar com os pinguins reais”



Residentes de Antártico e águas subantárticas, o pinguim real permanece 'um enigma, envolto em um mistério, dentro de um enigma.' Depois de décadas de estudo, os pesquisadores ainda não têm 100 por cento de certeza para onde a espécie se dirige por cerca de seis meses por ano! Eles provavelmente ficam por aí australiano , Da Tasmânia , e Nova Zelândia águas - e um punhado de evidências sugere isso - mas a certeza sobre o assunto continua a iludir os ornitólogos.



Sabemos que esses pinguins só se reproduzem ao redor da Ilha Macquarie e usam coroa de penas de ouro. Mas o mais desconcertante é que um evento devastador - como uma tempestade violenta ou derramamento de óleo - poderia exterminar os pinguins reais em um piscar de olhos.

5 fatos fascinantes do pinguim real

  • Os cientistas ainda não sabem ao certo onde os pinguins reais passam o inverno.
  • Esses pinguins só se reproduzem na Ilha Macquarie, uma pequena faixa de terra a meio caminho entre a Austrália e a Antártica. O habitat de reprodução restrito do animal é uma vulnerabilidade alarmante.
  • Esses pinguins limpam regularmente mergulhos de 45 metros.
  • Os pinguins machos e fêmeas compartilham os deveres de criar filhotes.
  • Esses pinguins foram cruelmente explorados por seu petróleo no final do século 19 e no início do século 20.

Nome Científico Royal Penguin

Eudyptes Schlegelié o nome científico deste pinguim. Eudyptes deriva do grego e significa 'bom mergulhador'. Schlegeli é um zoólogo venerado e pseudo-latino honorífico Herman Schlegel, a primeira pessoa a descrever os pinguins reais.



Aparência e comportamento do pinguim real

Esses pinguins parecem quase idênticos a pinguins de macarrão . A única diferença é o queixo branco do primeiro em comparação com o preto do último. Por causa das semelhanças impressionantes, muitos cientistas acreditam que os pinguins reais são uma subespécie de pinguim macaroni. Mas a taxonomia do pinguim é muito debatida, e outros pesquisadores insistem que há diferença genética suficiente entre os dois animais para garantir classificações distintas.

A maior das cristas pinguim espécies reais têm cerca de 26 a 30 polegadas de altura, balança entre 6,6 e 17,6 libras, e os machos são geralmente maiores do que as fêmeas.

A plumagem amarela da cabeça da espécie, que se assemelha a uma coroa real, tem o mesmo nome. Os indivíduos jovens, entretanto, exibem apenas uma única fileira de penas douradas sobre cada olho. Eles também têm contas delgadas, longas e laranja-brilhantes.



Mergulhadores sólidos, esses pinguins fazem regularmente mergulhos de 15 a 45 metros que duram cerca de dois minutos.

Dois pinguins reais na água, Ilhas Macquarie, Austrália
Dois pinguins reais na água, Ilhas Macquarie, Austrália

Habitat de pinguim real

Esses pinguins não viajam para longe para procriar. Em vez disso, ano após ano, eles retornam a um trio de ilhas entre as Antípodas e a Antártica: Macquarie, Bishop e Clerk. Em suas costas de seixos, esses pinguins constroem casas para a temporada de reprodução e fazem delas sua base de setembro a fevereiro.

Dieta Real do Pinguim

Os pinguins reais sobrevivem com uma dieta de pescetarian de pequenos peixe , krill, crustáceos e às vezes Lula .

Predadores e ameaças de pinguins reais

o União Internacional para a Conservação da Natureza lista os pinguins reais como Quase ameaçada.

Predadores Naturais

Focas são predadores naturais primários dos pinguins reais. Elefantes-marinhos ocasionalmente esmaga pinguins e skua pássaros às vezes deslize pintinhos e ovos.

Entre 1870 e 1919, a caça ao pinguim real era um grande negócio lá embaixo. Rico em gorduras de óleo, esses pinguins foram massacrados e pressionados por seus valiosos recursos. A Tasmânia emitiu licenças de caça de pinguins e cerca de 150.000 foram tiradas anualmente.

Felizmente, as autoridades derrotaram a indústria horrível com várias leis de proteção ambiental, e essas populações de pinguins floresceram desde então.

Mas eles não estão fora de perigo.

Como esses pinguins se reproduzem apenas em uma área, a espécie é excepcionalmente vulnerável a condições climáticas destrutivas e erros marítimos comerciais não forçados, como derramamentos de óleo. Já que eles estão tão compactados, teoricamente, um único evento catastrófico poderia exterminar toda a população de uma só vez.

Como tal, a ameaça do aquecimento global lança uma grande sombra sobre os pinguins reais. Especificamente, as flutuações da temperatura da água podem afetar drasticamente o ecossistema marinho e diminuir o suprimento de alimentos, levando à fome e à morte em massa.

Poluição por plástico, destruição de habitat e equipamentos de pesca comercial próximos - que se aproximam anualmente dessas águas de pinguim - também representam sérias ameaças.

Reprodução, bebês e expectativa de vida do pinguim real

Reprodução

Esses pinguins se reproduzem apenas em uma região: o aglomerado da Ilha Macquarie, que é acarpetado por praias e encostas rochosas vegetativas.

Todos os anos, o macho real vem à costa em setembro - antes das mulheres - para reformar e construir ninhos de reprodução. Alguns optam por cavar nas encostas e areias; outros constroem ninhos de pedra e grama do chão para cima.

A postura dos ovos começa em outubro, quando as fêmeas retornam e escolhem seus companheiros monogâmicos sazonais. Ao contrário de algumas outras espécies de pinguins que se isolam para acasalar, os membros da realeza se reproduzem em enormes colônias.

Esses pinguins normalmente põem dois ovos com alguns dias de intervalo. Mas, por razões desconhecidas, os pais quase sempre empurram o primeiro, que geralmente é menor, do ninho antes de eclodir.

Ambos os pais incubam o ovo maior por cerca de 35 a 40 dias até a eclosão.

Bebês

Assim que os filhotes chegam, as mães pinguins vão imediatamente para o mar em busca de alimentos por cerca de duas semanas, enquanto os machos ficam com os bebês, mantendo-os aquecidos e seguros. Quando as mulheres retornam e assumem as funções de criação dos filhotes, os machos partem.

Quando nascem, os filhotes têm uma penugem cinza-amarronzada e branca.

Com um mês de idade, os filhotes da estação formam creches chamadas creches. Esses agrupamentos têm três objetivos: proteção, calor e socialização. Também dá aos pais dos pinguins mais tempo para se alimentar.

Após cerca de dois meses, os filhotes mudam, criam penas à prova d'água e saem do ninho. Entre os sete e os nove anos, os pinguins atingem a maturidade sexual.

Vida útil

Esses pinguins na natureza normalmente vivem entre 15 e 20 anos.

População de pinguins reais

Atualmente, a população total de pingüins reais selvagens é de 850.000 pares - cerca de 1.700.000 indivíduos. A maior colônia, com cerca de 500.000 pares, procria em torno de Hurd Point, na Ilha Macquarie.

o IUCN categoriza esses pinguins como Quase Ameaçados, o que significa que a espécie enfrenta uma possível extinção no futuro, mas ainda não está nas ervas daninhas. No entanto, todos os pinguins se tornaram espécies protegidas em 1961, quando o Tratado da Antártica de 1959 entrou em vigor.

Pinguins Reais no Zoológico

Devido às restrições de reprodução regional da espécie, nenhum zoológico dos EUA tem esses pinguins! Até zoológicos e aquários na Austrália e na Nova Zelândia seguem pequenos pinguins , gentoos , e reis .

Ver todos os 21 animais que começam com R

Artigos Interessantes