Pinguim-rei

Classificação Científica King Penguin

Reino
Animalia
Filo
Chordata
Classe
Pássaros
Ordem
Sphenisciformes
Família
Spheniscidae
Gênero
Aptenodytes
Nome científico
Aptenodytes patagonicus

Status de conservação do pinguim-rei:

Menor preocupação

Localização King Penguin:

Antártica
oceano

Fatos sobre o rei pinguim

Presa Principal
Krill, Peixe, Camarão
Característica Distintiva
Corpo grande com marcas amarelas na cabeça
Habitat
Ilhas Antárticas Rochosas
Predadores
Foca leopardo, baleia assassina, tubarões
Dieta
Carnívoro
Tamanho médio da ninhada
1
Estilo de vida
  • Colônia
Comida favorita
Krill
Tipo
Pássaro
Slogan
Mais de 2 milhões de casais reprodutores!

Características físicas do pinguim-rei

Cor
  • Cinzento
  • Amarelo
  • Preto
  • Branco
Tipo de pele
Penas
Vida útil
15 - 20 anos
Peso
11 kg - 16 kg (24 lbs - 35 lbs)
Altura
60 cm - 90 cm (24 pol. - 35 pol.)

“O pinguim-rei perde em tamanho apenas para o pinguim-imperador.”



Com a altura de uma criança normal, o pinguim-rei é grande para sua espécie. Apenas o pinguim imperador é maior. A taxonomia coloca os pinguins-rei e imperador noAptenodytes gênero . Ambos são especialistas na água e podem mergulhar a grandes profundidades. Os pinguins-reis caçam peixes-lanterna, krill e crustáceos para si próprios e para alimentar os seus filhotes. Os filhotes do pinguim-rei são muito diferentes dos adultos, com suas penas marrons felpudas. Os bebês podem levar mais de um ano para se tornarem independentes.



Fatos incríveis do rei pinguim

  • Ao caçar presas, os pinguins-reispode atingir profundidades de 300 metros, ficar debaixo d'água por quase 10 minutos e viajar 1.200 milhas.
  • Rei Harald V da Noruegaum pinguim coroadono zoológico de Edimburgo, um cavaleiro em 2008. Seu nome oficial é Sir Nils Olav.
  • Pinguim-rei colônias pode sertão grande quanto 200.000 pássaros, mas os membros da família podem se reconhecer e se encontrar por meio de vocalizações únicas.

Nome Científico King Penguin

A taxonomia coloca o pinguim-rei noSpheniscidaefamília com todos os outros pinguins, mas apenas os pinguins imperador e rei têm um gênero separado:Aptenodytes, que significa 'mergulhador sem penas' em grego. Esses dois pássaros são maiores do que todos os outros pinguins; têm um bico longo e fino e cores brilhantes; mergulhe mais fundo e por mais tempo do que outros; e são os dois únicos que botam um ovo e usam os pés no lugar de um ninho para esse ovo. O nome científico do pinguim-rei éAptenodytes Patagonicus. Embora a maioria dessas criaturas viva em regiões subárticas, os fósseis as colocam na região da Patagônia há pelo menos 6.000 anos, daí a segunda parte de seu nome científico.

O nome comum deste animal veio de exploradores europeus no início do século 18, que pensavam que eles eram os maiores pinguins. Não foi até a segunda viagem do Capitão Cook que os exploradores encontraram o maior pinguim imperador .



Aparência de pinguim-rei

O pinguim-rei é o segundo maior pinguim. O adulto médio pesa 35 libras, sendo os machos um pouco mais pesados ​​do que as fêmeas. Eles têm, em média, 3,1 pés de altura, ou aproximadamente o tamanho de uma criança humana típica.

Essas criaturas são adaptadas para climas árticos, mantendo-se aquecidas com quatro camadas de penas - 70 em apenas um centímetro quadrado de pele! As três camadas mais próximas do corpo são as penas, enquanto a camada externa é oleada para impermeabilização. Um bebê, entretanto, não é à prova d'água. Portanto, eles não entram na água até que suas penas marrons fofas se transformem nas penas adultas pretas e brancas.

Cabeça Preta e Plumagem Laranja

Os pinguins-reis têm cabeça preta com distinta plumagem laranja na orelha e na garganta. A plumagem desbota para amarelo à medida que se aproxima do peito, que é branco. Esta coloração de dois tons os camufla de predadores e presas na água. Barrigas brancas se misturam à superfície ensolarada quando uma criatura vê o pinguim de baixo. De cima, o preto ajuda o pinguim a se mesclar com o fundo escuro do mar. Eles têm pernas grossas e pretas para segurar seus ovos e filhotes, e seu bico, que tem laranja em cada lado, é mais longo do que qualquer outra espécie de pinguim.



Comportamento do Rei Pinguim

Esses pássaros são criaturas altamente sociais. Embora compartilhem espaço com espécies de pinguins, como o Gentoo , Magalhães e Real , eles não interagem com eles. Os adultos costumam brigar uns com os outros, e os mais dominantes vão para o centro de seus amontoados. Eles são extremamente curiosos com os humanos e virão aos visitantes para investigar. Suas colônias podem ter dezenas ou mesmo centenas de milhares de pares reprodutores. O tamanho das colônias os ajuda a se amontoar para se aquecer. Os pintinhos também formam grupos chamados creches comunitárias. Enquanto os adultos partem para forragear, quando os cônjuges ou pais retornam, essas criaturas se reconhecem por meio de vocalizações únicas.

Os pinguins-reis preferem caminhar ou andar de tobogã em vez de pular. Eles são nadadores experientes e navegam em velocidades entre 3 e 6 milhas por hora. Registros os encontraram a até 1.200 milhas de distância e 300 metros de profundidade quando caçavam comida.

Habitat Rei Pinguim

Essas criaturas prosperam em ilhas subantárticas. Embora quase tenham desaparecido da área, agora estão aumentando na região da Patagônia. Os cientistas também os viram em África do Sul e até Staten Island em Nova York!A. patagonicusé a subespécie que habita a Geórgia do Sul, a Ilhas Falkland , e do sul Chile .A. patagonia hallié a subespécie que vive nas Ilhas Kerguelen, Ilha do Príncipe Eduardo, Ilhas Crozet, Ilhas McDonald, Ilha Heard e Ilha Macquarie.

Ao contrário dos pinguins-imperadores, os pinguins-reis permanecem mais ao norte em climas menos hostis. As temperaturas podem chegar a 50 graus Fahrenheit durante os meses mais quentes. Eles tendem a escolher praias planas verdes ou rochosas que não são cobertas por neve e gelo. Os locais ideais oferecem proteção contra o vento nas montanhas nevadas ao redor. Eles mergulham em grandes profundidades para caçar durante o dia, mas permanecem nas águas rasas no escuro. Os pássaros se moverão para o interior durante a temporada de acasalamento.

População de pinguim-rei

Esta espécie enfrentou ameaças à sua população nos séculos XIX e XX. Como as focas eram caçadas para obter peles, percebeu-se a possibilidade de explorar os pinguins para obter petróleo, e algumas populações quase foram exterminadas. Hoje, no entanto, a população de pinguins-rei está na Menor preocupação categoria. As estimativas atuais mostram que existem 2,23 milhões de casais reprodutores, e esse número está aumentando.

Dieta do Rei Pinguim

Esses pássaros caçam em colônias. Seu alto uso de energia requer grandes quantidades de comida para seu tamanho, pois eles mergulham rotineiramente no fundo do oceano até 100 vezes em um único dia! É onde eles encontram o peixe-lanterna, bem como outros tipos de peixe, Lula , pequenos crustáceos e krill. Os adultos consomem até 450 peixes por dia e alimentam os filhotes regurgitando a comida. Durante esses períodos, um adulto comerá 3,5 kg de comida por dia! Isso é equivalente a um homem adulto médio comendo 25 pizzas grandes! Os pintinhos nascem com reservas de gordura corporal que os ajudam a suportar uma perda de peso de até 70%, permitindo-lhes sobreviver por pelo menos três meses enquanto esperam que os adultos encontrem e entreguem a comida.

O pinguim-rei atinge profundidades de cerca de 54-110 jardas ao caçar sua presa, mas sabe-se que eles chegam a 328 jardas. Eles podem ficar debaixo d'água por quase 10 minutos. Uma glândula capilar acima de seus olhos filtra o sal, o que permite que eles consumam a água do oceano. Isso é útil porque as fontes de água doce podem ser congeladas.

Predadores e ameaças do rei pinguim

Os pinguins-reis estão na categoria de Menos Preocupado . Seus habitats são frios o suficiente para serem escassamente povoados, o que significa que há pouco impacto humano em sua população. Eles têm uma dieta variada, então a pesca excessiva de coisas como krill e mudanças climáticas não será prejudicial para sua dieta. O aquecimento global, entretanto, parece afetar a reprodução bem-sucedida. Apesar do aquecimento global, as populações de pinguins-rei estão aumentando.

Essas criaturas não são a principal fonte de alimento para nenhum animal, mas têm alguns predadores. Ameaças de adultos são animais marinhos, pois o habitat dos pinguins é difícil para os animais terrestres. Focas leopardo e baleias assassinas são as maiores ameaças aos adultos, pois se alimentam de presas na água.

Aves como skuas, bainhas, gaivotas de dorso negro do sul e petréis gigantes são fortes o suficiente para agarrar ovos e pinguins jovens em terra que são deixados sozinhos por adultos.

Reprodução, bebês e expectativa de vida do pinguim-rei

Os pinguins-reis tornam-se sexualmente maduros por volta dos três anos, mas provavelmente vão esperar até os seis anos para começar a procriar. A estação de acasalamento é marcada por uma muda durante setembro, outubro ou novembro. Aqueles que estão fazendo muda ou empoleirado em vez de procriar são segregados de outros que estão reproduzindo. Os pingüins-rei mudam para o interior e permanecem fora da água até que novas penas à prova d'água cresçam. Isso dura aproximadamente três semanas, durante as quais eles sobrevivem com a gordura corporal armazenada. Quando estão prontos para acasalar, os pinguins-rei machos passam de algumas horas a alguns dias levantando suas cabeças, chamando e segurando suas nadadeiras para atrair uma parceira. Uma combinação é bem-sucedida quando os dois pássaros balançam a cabeça ao mesmo tempo.

Os pinguins-reis se reproduzem apenas duas vezes em três anos. Os pinguins-reis e os pinguins-imperadores são os únicos pinguins que não fazem ninhos. Em vez disso, os pinguins-reis põem um ovo verde-claro entre novembro e abril e o incubam com uma dobra de pele quente que fica pendurada sobre seus pés palmados sobre os quais o ovo repousa. O ovo eclode após aproximadamente 54 dias. O bebê nasce nu e deve permanecer sob a pele quente dos pais por mais 39 dias. Machos e fêmeas se revezam entre a proteção do bebê e a caça. Os filhotes se reúnem em um grupo chamado creche por mais nove meses, tornando mais difícil para os predadores identificarem um bebê. O filhote depende de comida regurgitada de adultos.

Enquanto outros bebês pinguins vão do ovo à natação em um verão e caçam independentemente da disponibilidade de comida, os recém-nascidos do pinguim-rei precisam de uma abundante temporada de caça. Como isso leva mais de um ano, isso deixa as colônias de pinguins-rei habitadas o ano todo.

Em média, os pinguins-reis podem viver até 25 anos na natureza e 30 anos em cativeiro. Algumas idades dos zoológicos são desconhecidas porque nasceram em outro lugar, mas os tratadores do zoológico estimam que alguns tenham pelo menos 30 anos.

Pinguins-rei no zoológico

Os visitantes podem ver os pinguins-reis em alguns zoológicos nos Estados Unidos, Austrália e Reino Unido. Esses incluem:

Ver todos os 13 animais que começam com K

Artigos Interessantes