Pinguim Adelie



Classificação Científica Adelie Penguin

Reino
Animalia
Filo
Chordata
Classe
Pássaros
Ordem
Sphenisciformes
Família
Spheniscidae
Gênero
Pygoscelis
Nome científico
Pygoscelis adeliae

Status de conservação do pinguim Adelie:

Menor preocupação

Localização do pinguim Adelie:

Antártica
oceano

Curiosidade sobre o pinguim de Adelie:

Come até 2kg de comida por dia!

Fatos sobre o pinguim de Adelie

Presa
Krill, Peixe, Lula
Nome do jovem
Garotas
Comportamento de Grupo
  • Colônia
Fato engraçado
Come até 2kg de comida por dia!
Tamanho estimado da população
5 milhões
Maior ameaça
Derretimento rápido do gelo
Característica mais distinta
Pequeno círculo branco ao redor de cada olho
Envergadura
35 cm - 70 cm (14 pol. - 27,5 pol.)
Período de incubação
2 meses
Idade do jovem
90 dias
Habitat
Terra antártica e oceano
Predadores
Foca leopardo, gaivota skua, baleia assassina
Dieta
Carnívoro
Estilo de vida
  • Diurno
Nome comum
Pinguim Adelie
Número de espécies
1
Localização
Antártica Costeira
Tamanho médio da embreagem
2
Slogan
Come até 2kg de comida por dia!
Grupo
Pássaro

Características físicas do pinguim Adelie

Tipo de pele
Penas
Velocidade máxima
45 mph
Vida útil
10 - 20 anos
Peso
3kg - 6kg (7lbs - 13lbs)
Altura
40 cm - 75 cm (16 pol. - 30 pol.)
Idade de Maturidade Sexual
23 anos

Artigos Interessantes